Светская львица

Дмитрий По 86
Она мне говорила, что светская львица,
Что тяжело её мне будет добиться.
Ведь парень не богатый я и простой,
Поэтому желала счастья мне с другой.

Я горевать особо, если честно, не стал,
С достоинством  воспринял предсказуемый финал.
И в общем-то наверное благодаря ей,
Я встретился с любовью настоящей своей.
Познал после ненужных встреч и разлук,
Бесценное тепло женских, любящих рук.
Судьбою предназначена родная кровинка,
Я встретил её, она моя половинка!

А та мадам всё так же одна,
Любовница по ныне, а не жена.
Парней частенько любит менять,
Наверно львица эта, обычная бля.ь.