Призрак

Пётр Тютюнник
Я - сплетница...из самых честных!
Но и сама не верю в бред:
"В Нытве на стрёме лет известных
Завёлся пишущий поэт..." - ???

"...Он в замке заперся с котами.
В глаза его никто не знал.
Но, говорят, что он ночами
Стихами женщин раздевал!..."- ???

А...пострадавших-то и нееееееету....
С кем "это" было, точно, лгут!
Ведь он задолго до рассвета
Ходил за рыбою на пруд.

Его ж не раз поймать пытались
Ревнивцы горе-мужики,
Что "сатисфакций" добивались
За очень страстные стишки.

А не случилось...Призрак словно
Он растворялся в интернет!
Нытвянин каждый в полночь ровно
Ловил в сети его отсвет.

Я... и сама поверить в чудо
Была б готова, но, друзья,
Как может взяться ниоткуда
То, чем гордиться нам нельзяяяяя...?

Нам бы своё продвинуть в "славу"...
Мы ж слово ценим ...как халву!
Обидно как-то за державу...
Ну то есть , больно за Нытву!

У нас свои есть кавалеры,
Что пишут чувственно...навзрыд...
А этот...паразит  - без меры
О нашем городе строчит!

Я слышала...что есть награда
Тому, кто призрак тот найдёт...
Все сжечь в костре  хвалились гада,
Так он навстречу ...не идёт!

Он нас собою вытесняет...
Он..знает ямб и анапест!
Ш-ш-ш...в мерии подозревают
За ним полгорода невест.

Так постепенно...осторожно
Он всех к себе возьмёт под флаг...
Бороться с ним, конечно, можно...
Да кто ж тот хоть один дурак?!