Когда ты совсем один...

Вета Фаворская
Когда ты совсем один
И силы ушли в песок, -
Раскроется
        Глубина глубин,
Высота высот...-
Как соль из морских пучин,
Как мёд из янтарных сот,-
Выступит ультрамарин
Неба
      и... вознесёт!