И слабой быть сейчас не в праве

Екатерина Невар
Любовь во мне пока жива,
вопрос один...зачем же?
Я пронесла ее через года,
Не победитель я,ни жертва

Мои забота и любовь,
Не стали значимыми для любимого,родного,
Я обманулась,и ошибка лишь моя,
Так оказалось,что совсем не тот он.

А что пришлось за эти годы  пережить,
Сквозь ад прошла,
Какой теперь он точно знаю,
Порой совсем желания нет жить,
Но дети у меня,
Я не могу так с ними поступить,
Быть слабой я сейчас не в праве