Книга Жизни

Светлана Мезенцева -Фирсова
Книгу Жизни нужно читать очень вдумчиво! – учил непоседливого Котёнка Кузю мудрый Домовой.
- Это ведь т в о я жизнь! Смотри внимательно, где новая глава начинается...
Какое событие в твоей жизни заглавной буквой отмечено?
А пометки, пометки на полях…они о многом говорят!
А знаки препинания? Думаешь, они важны только на уроках грамматики?
В них весь смысл!
Посмотри внимательно, после каких жизненных событий ставится запятая?
А что поменялось в твоей жизни после точки и многоточия – уловил суть? То-то!
Поставил знак п р е п и н а н и я – и жизнь по-другому пошла.
Нет ничего незначительного! Выбрать точку или запятую – это принять судьбоносное решение в жизни!

«Сказки кота Кузьмы»

Художник Александр Маскаев

5.04.20