Папа...

Екатерина Невар
Эх,папа,что же ты наделал?
Ушел так неожиданно,врасплох,
И смерть твою ничто не предвещало, так нелепо,
Внезапно, вдруг земля ушла вся из под ног.

Мой папа,дорогой,любимый, ненаглядный,
С тобой мне многим поделиться бы хотелось,
Многое поведать,рассказать,
Сказать о том,что я люблю тебя,мой папа,
Обнять и просто рядом посидеть, и помолчать.

Я знала,что ты жив,ты есть,
И это уже много,это душу согревало,
В тяжёлые моменты
Ты поддерживал всегда и был со мной,
Сейчас творится что со мной,
Меня живьём рвут на куски
И жрут гиены,
С такою болью очень сложно жить,
Мне тяжело  и горько, папа,
Тебя,родной мой,больше в этом мире нет....