Черный ворон

Константин Борисович Кирюхин
Черный ворон, твои мысли,
Заведут за горизонт,
Мы с тобой друзьями были,
И не знали в мере счёт.

Черный ворон, черный всадник,
Зачерпни крылом закат,
Черной мысли, черный праздник,
Чёрной крови супостат.

Черный ворон, слышишь буря,
На столе дробит стакан,
В черном дуле, чёрной пуле,
Предначертан черный план.

Черный ворон, черной кошкой,
Не преследуй грешный люд,
Будем счастливы немножко,
Если нам покой дадут.

Черный ворон, ты в ответе,
И тебе вершить судьбу,
За тобою дождь и ветер,
От тебя ответа жду.