Горькая рябина

Антонина Гиниятова

Горькая рябина –
Осени примета.
Журавлиным клином
Улетело лето.
Где ж ты, бабье лето,
Жаркие свиданья?
Неужель всё это –
Лишь воспоминаья?
Огненным платочком
Мне рябина машет…
Ах, каким непрочным
Было счастье наше!