Дети Солнца песня

Анастасия Одесса
Дети Солнца просыпайтесь
И дарите миру свет,
Дети Солнца улыбайтесь,
Время быть собой тебе!

Ты рождён Любовью вечной
Светом озарён твой дух,
Вспоминай, что ты чудесный,
Начинай светить, мой друг!

Дети Солнца просыпайтесь
И дарите миру свет,
Дети Солнца улыбайтесь,
Время быть собой тебе!

У тебя есть всё, что надо,
Загляни в себя узри!
Твоё Солнце-в сердце радость!
Ты способен жизнь нести!

Анастасия Одесса июль 2019