День геолога 2020

Марк Наумов
Всех поздравляю с праздником, коллеги!
Вам благо всем, а сверстникам – особо!
Им здравья крепкого в их жизненном пробеге,
И быть ко всякому и ко всему готовым!
 Как были вы готовы ко всему
На всех путях, какими проходили.
Уж мужества от вас не отниму!
Оно у вас - у нас - в чести и силе!
Ну, здравья сверстники!
Ушедшим же – почет.
И память светлая. Не чокаясь.
 Им всем, наперечет!