Сидя в карантине

Александр Аргентинский
Весна в Природе,лица в маске
Попали все как под арест
Похоже оказались в сказке
"Не выдаст Бог -свинья не съест"

А что там в мире? Да всё тоже
Ведутся битвы под ковром
Друг друга баррелем по роже
Нам не аукнется добром

Куда ни кинь одни заборы
Запрет туда,сюда запрет
Пропали в телешоу споры
И плюрализм сошёл на нет

Весь мир находится в психозе
Давай держись,иммунитет!
Зимой мечтал я о морозе
Того гляди исчезнет Свет!

Так как же быть?Где правда,братья?
Достал уже всех злобный Рок!
Пускай вернутся к нам объятья
Как только отсидим свой срок!