Измазанные страхом

Оля Золотова
Измазанные страхом,
Трясутся в пьяне руки.
Измазанные страхом,
Бегут от звука вьюги.

Измазанное страхом,
Нет в вине спасенья.
Измазанные страхом,
Стучат в цепочке звенья.

Измазанные страхом,
Идут на свет, ища покой...
Измазанного страхом,
Нет пистолета под рукой!

Измазанные страхом,
У правды острый нож.
Измазанная страхом,
Вокруг одна лишь ложь...