Как страстно пальчики шептали... Безумство чувств

Константин Грек 3
Как страстно пальчики шептали
Безумцу нежные слова
Нектар от ласк как пахлава
Ласки безумие питали
Уста играли роль немую
И уводили страсти в храм
Чтобы безумствовать вслепую...