Дорога

Виталий Нифонтов
Мой путь к тебе лежит из глубины души
В душе моей,не ведомы твои дороги,
Но я хотел бы их с Тобой пройти
Прости
Открой Свой путь, не ведомый, далекий
Тропа моя идет, поросшая травой
Как трудно нам идти неверным.
В надежде, вере и любви.
Как хочется, пройти Свой путь земной
По вере, милости Твоей Господней.