***

Морозов Андрей Игоревич
Нам нужно стариков беречь
Они своё давно отвоевали
Беречь и помогать им надо
Ибо то благо что они есть.

И в миг тревоги думай не о том
Как в кресле поуютней разместиться
А то что многих отвезли в дурдом
А некоторых и в детдом
Так что должно быть счастье в ваших лицах.