От весны...

Михаил Батенок
От весны долгожданной любимой,
                и чуточку проклятой ,
Ожидаю премьер всех соцветий,
                пусть в стиле модэрна,
Я готов забросать её время ,
                цветными букетами ,
Чтоб быстрей началось это счастье,
                по прозвищу, - лето...
Снится мне, у костра ветер теплый,
                от теплого моря,
Вместе с ним вспоминая всех тех,
                кто уже выше звезд,
Вспоминаю себя, босиком,
                в тех местах где был молод,
Пусть  уносит туда всех любимых,
                хмельной разговор.
Я за счастье, пускай не все время,
                но все-таки сбудется,
Чтоб оттаяло все же с весной,
                и не важно что впросяди,
Мне делить этот мир по кусочкам,
                на всех и всем поровну,
Нет, я просто со всеми его,
                всем его подарю...