Знаешь, всё образуется

Мария Мишковна
Всё образуется, знаешь,
Календарные листья год отсчитают
И всё образуется, слышишь?

Всё забудется, знаешь,
Однажды всё точно сотрётся,
В дали от меня задохнётся!
Ты, наверное, так размышляешь?

Знаешь, Ты ничего не решаешь.
Они никуда не уйдут -
Дни, по которым Ты иссыхаешь...




-2017-