Дракон

Николай Новиков 64
С домашним питомцем -
Огромным питоном -
Мы грелись на солнце
На нашем балконе.

Ругалась соседка,
Крича на весь дом:
- Сажай его в клетку!!!
Не дом, а притон...

Поплыли колечки
С рисунком красивым,
Пружинится свечкою
Тело игриво...

Простыл след соседки,
Пустует балкон -
Она в своей "клетке"
Горланит: "Дракооон!!!"