не-пло-хо

Наталья Возжаева
Нет, всё не-пло-хо. Базарят птахи
И ветер стих. Потерял свисток.
Весна глядит развесёлой свахой,
Упрямо лезет тугой росток,
Готовы треснуть на липе почки,
Коты копают кошачий клад
В газонах свежих. Я знаю точно,
Всё утрясётся, пойдёт на лад.
На небе облако раскудлато,
Под небом тихо идёт любовь.
В дветыщибогегознаетдцатом
Всё устаканится. Сто пудов.