Аннушка 3

Александр Рабыкин
(Сонет)

Декабрь без снега. Чью-то волю
Зима без радости творит.
Лишь я своей судьбой доволен,
Когда мне снова говоришь,

Как любишь, как страдать готова,
Приняв на сердце суд толпы.
И я рождаюсь снова, снова
Сияньем утренней зари.

О ты, предвестница знамений,
Богиня счастья и любви,
Источник неземных волнений, –

Судьбу мою заговори, –
Чтоб я воскрес от потрясений.
Я – Твой, твори меня, твори!

02.04.2020