Подай мне руку. Протяни мне руку. Я тебе почти...

Максим Закордонец
- Подай мне руку.
Протяни мне руку.

Я тебе почти не знаком,
Но , ты чувствуешь мысли,
Осознаёшь меня...

... Чувствую это,
Осознаю ...

Не веришь,
Смеёшься,
Дразнишься,
Строя зеркалу рожицы...

Я говорю тебе мысленно
- Улыбнись!
Протяни мне руку!

Ты ощущаешь
Вибрацию мысли,
Протягиваешь руку,
Наши ладони соприкасаются ...

........

...Ты в Москве,

Я в Белгороде ...