***

Морозов Андрей Игоревич
О-о и снова ой ей ёй
Скандалят выродки, и мниться будто правы
Вы жизнь подонки свою кайфовали
Пока я тут от скотства помирал.

Пускай ваш помысел вам мниться чист
Но в ад усеяна дорога,
Костями тех чей был такой же помысел
Кто вечно подлость видит не в себе - в других

А когда сумерки настали
И жизнь на четверти уже на три
Вы свою подлость проклиная
Прощенья просите в детях своих...