без названия

Изра Мерцелло
Стена, потолок, свет монитора
И дверь, запертая на четыре засова.
Устала я ждать, устала сидеть
И тупо на монитор смотреть.

Время – густое болото:
Засасывает, выкручивает до рвоты…
Каждый «тик» - жгучий удар,
Паники он разжигает пожар.

Свет выключаю, стираю все данные,
О себе на память оставленные…
Себя потерять уже не боюсь,
Сюда я больше никогда не вернусь.