Предыдущие

Лев Кичигин
                Посвящается профессиональному
                празднику "День геолога" 2020



Предыдущие - это впереди идущие!
Указующие праведный путь.
Впереди идущие, ходоки в грядущее,
На земных дорогах постигающие тверди суть.

В День Геолога, в добрый день и час,
О, великие предыдущие!
Повторяя вас, слыша зов ваш, глас,
мы становимся всемогущее.

И какое бы ни было время,
Мы продолжим что было до нас
В день апреля все наше таежное племя
Предыдущих помянет не раз.

Предыдущие!Восстаньте для прибытия.
Соберемся, нальем всем вина.
И за ваши и наши открытия
Мы осушим бокалы до дна!