Мы тебя развенчаем! Акростих

Малюга Татьяна Николаевна
К/акой препакостный паршивец –
О/дин на весь вселенский мир.
Р/азрушил замыслы, убивец,
О/бъял и прессу, и эфир.
Н/ароды стонут, дети плачут,
А ты в короне – грозный царь!
В/ерни нам веру, а иначе,
И/наче бросим на алтарь!
Р/асправа ждёт тебя, презренный.
Уже терпению конец –
С/нимай корону, стервенец!

05.04.2020