По ком гудит колокол

Аля Аджигитова
       КОЛОКОЛ  ГУДИТ В КАЖДОЙ ДУШЕ.


    Люди мира на минуту встаньте.

    Слушайте, слушайте


    Гудит со всех сторон,


    Это раздается в Сталинграде


    Колокольный звон!  Колокольный звон!,,,


        Накануне  Дня  Победы  в мае,


        Мы прощенья не дадим  " фашистам",


        Что дано дедами и отцами,


        Отняли у нас те глобалисты.


        Колокольный звон.  Колокольный  звон!...


    Захватили  власть  в стране  Советов


    "Буржуины", душ  людских  убийцы.


    Армия  обманута  начальством


    И народ  без  правен  в государстве.


    Колокольный  звон,  колокольный  звон....


         Некому  нас  защитить  сегодня?


         Вымерли  герои  и  мужчины?


         Трусы - депутаты  " из народа"


         Сами же  такие  супостаты.


         Колокольный  звон, колокольный  звон...


         Ленина  " Декреты"  в  саботаже,


         Крестьян  презирают  бюрократы,


         Землю  иностранцам  раздавая,


         Позабыли про  НАРОДОВЛАСТЬЕ.


    Труд  грошовый, налоги,  поборы!


    Женщины  унижены,  растленны,


    ЧЕЛОВЕК - ТОВАР  во  лбу с  штрих-кодом!!!


    Жить так дальше-больше не хотим  мы!!!

   
         Люди  МИРА  на минуту ВСТАНЬТЕ!


         Слушайте,  слушайте


         Гудит  со  всех  сторон...


         Это  раздается  в  Сталинграде


         КОЛОКОЛЬНЫЙ  ЗВОН,  КОЛОКОЛЬНЫЙ   ЗВО О О НННН!...


         ЛЮДИ  МИРА  БУДЬТЕ  ЗОРЧЕ  ВТРОЕ !!!

         БЕРЕГИТЕ  МИР,   БЕРЕГИТЕ   МИР!!!

         БЕРЕГИТЕ,  БЕРЕГИТЕ,  БЕРЕГИТЕ   мИ- И - ИР!!!