СамоУПийство - это значит сам себя убил

Виктор Ринг
СамоУПийство - это значит сам себя убил,
Когда упился до смерти себя жалея.
Когда ты больше жизни "горькую" любил,
Ты предал всех в угаре пьяном млея…

Очнувшийся, не мог понять - "Да что со мной?"
И голос отвечал - "Навеки будешь ты судим!
Смой в реку вечности хмель суеты земной,
Пошли со мной" - призвал крылатый Херувим.

— "Самоубийц не жалуют у нас, не жди покой.
Я путь земной твой покажу, ты посмотри,
Везде тебя сопровождал Хранитель твой!
На всём пути возле твоих идут его следы…"

— "Когда мне плохо стало, где ж он был?!
В конце пути мои лишь отпечатки ног видны.
И Ангел отвечал - "Убив себя, ты и его сгубил!
Но он взял на руки тебя и нёс - это его следы!"

Апрель 2018