Прокрастинация

Ксения Драгошанская
Поворот

Я смотрю

Лево

Право
 
Удар

Его машина вылетает в лобовое,
Я теряю сознание.
Вижу осколки,
Я имею право на выживание?

В теле как будто иголки.

Охват фантазии
Я лежу,
Вокруг врачи, полиция и слезы,
У родственников паника и грезы.
А мне без боли было хорошо,
Но я очнулась.

Окно открыто, так свежо,
Чувствую меня рука коснулась.
Белый халат, истерика.
Оглянулась,
Стоят и крестятся.
Улыбнулась на миг,
Но впала в отчаяние.
Момент грусти настиг,
Он нарушил мое понимание. 

Мы расстались давно, я тебя забыла,
Что ж ты ранишь так глубоко, я и так взвыла.
Ты пришел покрасоваться,
Показать важность?
Показал лишь продажность!
Ты выбор сделал с ним и живи,
Если бы я хотела из жизни уйти,
Из-за тебя бы не стала, прости!

Это всего лишь стечение событий,
А ты нашел занавесу моих укрытий.
По-твоему не будет,
Жизнь рассудит!