Всюду... Карантинный Маскарад!..

Николай Клюев -Тверской
Я  Теперь,  как все. . .   Гуляю в  маске  ! -
Всюду. . .  Карантинный Маскарад  !
В этой НЕ Возможной свистопляске
Каждый сам себе уже НЕ рад  !

Дураков. . .   НЕ Сеют, и  НЕ пашут ! -
Просто. . .   их Ваяют. . .   НЕвПОПАд  !
Вырастая. . .  Эти Дряни машут . . .
Чем Зачаты . . .  Много Лет Назад !

Как известно: Им Закон НЕ Писан  !
Здравый Смысл. . .   им Вовсе НЕ Указ !
На Руси народ. . .  давно разхристан !
НО !  "Умельцы". . .   ДОпекают нас !

НЕ Творят они, а  ВЫтворяют ! -
Уродилась Травка . . .  по Всему
А в Финале. . .  голову теряют ! -
Нам -  суму !  Ну, а себе - чалму ! . .

       2  Апреля  2020  г.


       *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *