Народный карантин...

Татьяна Кикава
Я вот на паузе совсем зависла.
Что будет впереди?-одолевают мысли.
Нет, я не паникую, недоумеваю,
Жить тяжело, когда нас информации лишают.

Когда то тут, то там инфу черпаешь.
Где правда, где в ней ложь, увы, не знаешь.
И понимаешь, что не так всё просто,
Проблема не то слово, стоит остро!

И пандемия не психоз- реальная угроза.
Давайте отличать уж правду от навоза.
Побережём себя и своих близких!
Кому нужны, скажите, эти риски.

Сидите дома, нам никто помочь не сможет.
И карантин не прихоть, это бой за жизнь!
Ведь выходя, больной в пять раз болезнь умножит,
Народный карантин- совет, не просто мысль!