Ты не узнал меня? Удивлен...

Лёля Романова
Ты не узнал меня? Удивлен,
Что жить без тебя могу?
Что смело в глаза твои смотрю….
Не звоню… не пишу…

Мне не нужен чужой…
Но сердцу такой родной…
Я во снах своих вижу
Тебя рядом со мной.

LёLya Romanova
19.03.2020 г.