Почему ты не пишешь...

Игорь Спирин
Почему ты не пишешь стихов,
Не бесстрашная ж бессина ходит,
Неулыбчив твой голосок
И остались одни процеДуры.
Почему жизнь проходит опять,
Может стоит сменить обстановку,
Может ёлку опять нарядить
Или выпить не мартини,а водку.
Где твой пафос,угасший теперь,
Где богиня,что в пене купалась,
От войны,что тебя родила,
До любви,чтоб была и осталась.
Что ещё мне тебе рассказать,
Чтоб не слышать,не видеть,не мучить ,
Твоё сердце живьём вынимать ни к чему,
Только слушать и слушать.
Как всегда улыбнись,помолись,наберись
Сил готовых в стеклянных сосудах,
А потом опять превратись,
В ту себя,в ту красивую и живую.