Расскажи мне о себе

Михаил Морозовский
Михаил Морозовский

РАССКАЖИ МНЕ О СЕБЕ



Расскажи мне о себе –
Я в тебя  хочу влюбиться!
Расскажи мне о себе –
Я в тебе хочу забыться…
Раствориться,
     Слиться,
              Статься,
Быть упорным и поддаться!
Расскажи мне о себе -
Я с тобой хочу остаться,
Чтобы больше не болтаться
В одиночества дыре.
Расскажи мне о себе!


***

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------