стиль жизни

Борис Зальц
Старанюсь я бреда дней,разухабистой погоды.
Жизнь-всё хлопоты о ней,голубые небосводы.
Быть должна-сквозь солнце блажь,
Ветерок еле заметный,доноситься запах роз,
И навстречу-дух ответный!
Тишина,а с ней покой плавные в движеньи люди-
Что-б конуться мог рукой,обо всём-мечтать не будем!
Не заезженный мотив-во главе всего погода.
В воду ноги опустив,и дремать,хотя-б полгода!
Зелень,нежная трава,под ногами пух-не камни.
Тихая вокруг молва,а не крик,как из под палки.
Нежный,тёплый ручеёк и мальков поток снующий,
Ты сидишь и пьёшь чаёк,лишь тогда-во всём сведущий!