Паганини

Территория Заблуждений
Не лги мне, сердце,
что мы на прощай-пороге.
Я не поверю! Даже если так
трудны бывают к счастью
черезпень-дороги
Мрак!

Билеты в Лето
Пакли! from the Grey-тумана?!
Ложь! Тихой гавани мираж!
В ней дремлют силы
Ойкумены, Океана.
Саботаж!

Ты слышишь скерцо?
Дух Hard core Нетленной!
Звучит ___ в твоих руках струна,
Мой несравненный, Паганини!
властвуй веной!
Допьяна.

Ретивый мотылёк,
ласкай смычком небрежно,
Огонь из преисподней высекай!
Цветущею кометой. Страстной, нежной!
я упаду в Твои объятия,
мой  Рай ...