По мотивам Дж. Р. Р. Толкина

Игорь Зубков
Когда-то эльфы уплывали
За солнцем следом, на закат,
И Заокраинные Дали
Их души вечно бередят.

И небо приняло их песни,
Открыв заветные пути,
И Край Предвечный, Край Чудесный
Им было суждено найти.

И Древний Мир ушел за ними,
Пришли иные времена.
Но в сердце бережно хранимы
Их дорогие имена.