помощь

Борис Зальц
Уверенность не подводите-
Зачем молчать,сказать потом.
В глаза лишь смело посмотрите,
А не играйте,как с котом!
Признанья ждут и в правду верят,
Во-всю надеются на вас!
Потом кричат страшнее зверя,
И, стерпят лишь,не плюнув в глаз.
Но всё за них покажут слёзы
И,злобный не привычный крик.
Пусть не страшат Вас их угрозы-
Они боятся сами их!