Камни расписывать

Нина Коротенко
Если краски из темперы на желтковой эмульсии
Вдруг решили испортиться сразу нынче у вас,
Не спешите их выбросить, а начните расписывать
Во саду, в огороде ли камни прямо сейчас.

А когда снимут карантин, поспешат к вам соседушки
Посмотреть вашу клумбочку и ландшафтный дизайн;
Чаю, кофе ли выпить вам станет с кем в эту вёснушку,
Да и летом, и осенью будет с кем потрещать...