Снова осень

Руфина Атаманчугова
Нынче осень хмурая, дождливая,
Я рядом с тобой самая счастливая.
Дождь барабанит, стучит в окно,
Я слушаю, как бьётся сердечко твоё.

Дождь за окном не станет преградой,
Ты улыбаешься, и я, с тобой рядом.
Года пролетают, мы вместе, вдвоем,
Снова цветут сентябринки за окном.

Одному тебе дарю сотню нежных слов,
Одному тебе дарю свою любовь.
Полумрак. Горят ночные свечи,
Я храню твой сон беспечный.

Чувствую твои трепетные прикосновения,
Пусть бесконечными будут эти мгновения.
Пусть счастье нас сопровождает до конца,
Пусть в унисон бьются наши сердца.