Раннее..

Михаил Котылев
Редким днем синева разлилась - глубиной необъятной.
Зазвенели синицы, предчувствуя скорое лето.
Я дождями рожден. Мне порою не очень понятно.
Как вы люди живете под тяжестью яркого света.

Сея думкою дни, прозевал, как года скоротечны.
Как они незаметно текли непокорной водою.
По изгибам души — обнажая в ней что то про вечность.
А еще облака — с их холодным и гордым покоем.

Скоро будет апрель, где черемухой — чувства закружат.
Где свободное небо, весенние зори - покажет.
Говорить о себе небосводу пожалуй не нужно.
Небу нужно молчать. За него обязательно скажут..