Когда я снова буду молода...

Ирина Птицына
                Ю. М.
Когда я снова буду молода
Пойду с тобой, опять пойду туда
Когда я снова буду молодой
Пойду с тобой, опять пойду с тобой
Туда, туда, где плещется вода
Где рай земной
Где ты со мной

25 февраля 2020 г.