2019. 06. 19 Ты поселяешься во мне...

Ксения Роза
Ты поселяешься во мне...
Ты нужен каждой моей клетке!
И клетки воют при луне...
Скребутся, словно тигры в клетке...

Дрожат... Вибрируют... Дрожат...
И будоражат мое тело...
Сколь месяц на луне поджар,
И шире – к шару млеет смело...

Я надышаться не могу
Тобой, и насладится речью
Твоей, как в камушках прибой...
Который шумом душу лечит!..