Город в полном безмолвие замер

Степанова Ирина 83
Город в полном безмолвие замер,
Шпионы в масках глаза отводят,
Пристальный взгляд скрытых камер,
От нас свои объективы не сводят.
И никуда не укрыться влюбленным,
Все пути, все лазейки прикрыты.
В собственной квартире пленённым,
Кафе, рестораны, музеи закрыты...
Время проверит наши чувства,
Мы, словно, сердца две половинки,
Нас разделает с тобою город:
Тихий, тоскливый, пустой и забытый.
Наша любовь спасёт все надежды,
В тихой смиренности и в ожидание.
И лишь терпенье откроет, как прежде,
Двери влюбленным в свет мироздания.