Весна

Татьяна Феткевич
Уж, апрель постучался в окошко,
не капелью - холодным дождём.
Будь покорна Весна, хоть немножко,
мы, с тобою любви очень ждём.

Не капризничай словно подросток,
дай мне силы свободно летать.
Чтоб ужиться с тобой, было просто.
О любви, чтоб не просто мечтать.