Роселла ди Паоло. Волны сияющие

Елена Багдаева 1
Rossella Di Paolo (Перу)
Пер. с испанского Елены Багдаевой


Ты споришь, о море
священное,
небесное море,
с обжит`ой и уютной вечностью:
заходишь в неё и выходишь
легко и весело,
срывая с петель
двери.



    HALOS OLAS

Desmientes santo mar
mar del cielo
una quieta habitada eternidad:
entras y sales de ella
con imprevista gracia
tirando puertas