Некуда бежать

Александр Занюк
                Отсюда убежать, куда глаза глядят
                В моей стране пропитано всё ложью
                А у меня, от горечи глаза блестят
                Да и на душе становится тревожней
                ********
                Властям слепым и веры не осталось
                Им пред Творцом грехов не отмолить               
                А человеку то, нужна лишь малость 
                Просто жить, детей растить, любить
                ********
                Вот и весна, но радости ни чуть
                Задуть боюсь, ту искорку надежды
                Что Бог изгонит, всю вирусную жуть
                И будет чище этот мир чем прежде
                ********
                Мала Планета и некуда уже бежать
                Террор, власть денег, произвол
                Над сатаною надо победу одержать
                Поможет чистый колокольный звон
                ****