Люди, ничего не бойтесь!

Ольга Лобода
Воскресенье- нет работы
Ведь сегодня выходной.
Все заботы и хлопоты,
Все проблемы, все- долой!

Попишу стихи и «рецки»,
Утром дольше я посплю.
В будни высыпаюсь редко,
А я выспаться люблю!

Мы не выйдем на прогулку,
Не пойдём и в магазин.
Испеку я дома булку-
Карантин, так карантин.

Дети встали:» руки мойте!
Завтрак, а потом конфеты.»...
Люди, ничего не бойтесь-
Всё прошло- пройдёт и это!
5.4.2020.