Корона Российской империи

Алексей Андреевич Байков
А мы с тобой на карантине,
К друг другу ближе с каждым днём
Да, нам за март не заплатили,
Но всё пока ещё путём

И пусть кончаются запасы,
Из гречки полный рацион
Мы выживать с тобою асы,
Работу мы всегда найдём

Ведь нам помогут депутаты,
Не зря налоги платим мы
У них есть власть и есть мандаты,
Они - опора для страны!

Поддержат дружно малый бизнес,
Кредиты всем притормозят
Не страшен нам проклятый кризис,
Ведь так в газетах говорят?

Не будет жесткого режима,
Ходить в туалет по пропускам
Свобода ведь несокрушима,
Закрыть всех граждан по домам!

И роста цен у нас не будет,
Ведь все и так сейчас на дне
Никто про нас не позабудет,
Не даст остаться нам в говне

И всё у нас не так уж плохо,
С ушей свисает вон лапша
Не нужно нам вздыхать и охать,
Кормить мол нечем малыша

Да, стены давят, это минус,
И крыша едет, можно выть
В России сдохнет этот вирус,
Не сможет он у нас прожить!

05.04.2020 А.А.Байков