Пусть новый чайник радует семью

Дамила
Легендарный чайник был хороший.
Но по прежнему ругают все меня.
Чай не буду пить три дня?
Грустно, каждый день тоска.

Может быть, я все исправлю.
Но глаза на мокром месте, таю.
Как мне жаль,что так случилось.
Чайник извини меня хороший.

Ну прости, я предал идеал семьи.
И халатность извела тебя назло.
А теперь родные злятся на меня.
Можно сдать в утиль тебя?

Я грустил три дня, засохли слезы.
Мы списали без скандала чайник.
Так купили чайник симпотичный.
И грустить не буду больше я.

Вот прекрасный день, хороший я.
Пусть наш новый чайник радует гостей.