Незнакомец

Николай Бочагин
Не сбылось о чём мечтала,
Остались боль и злость.
Былое не вернуть сначала,
Так уж в жизни повелось.   

Не плачь, какие твои годы,
Волноваться не надо зря.
Пройдут беды и невзгоды,
Ещё запылает любви заря.

О нём не мечтала никогда,
Хотя он вовсе небездарен.
И не богат, и не звезда,
Простой хороший парень.

Конечно, он не чудотворец,
Им не восторгается молва.
Влюблённый незнакомец,
Подаривший стихов слова.

                *